Es en los entrantes donde realmente se ve el arte de la cocina, las recetas más creativas, la mayor diversidad de materias primas, de rasgos étnicos o regionales, la mayor riqueza de matices y sabores… Por eso en Dolmen de Axeitos podrás encontrar una amplia selección de productos entre los que siempre encontrarás:
Tesoros del mar que vienen en barco. Los pescados y mariscos gallegos son excelentes porque viven en aguas frías y muy ricas en nutrientes, características que favorecen la riqueza y variedad de los ecosistemas marinos.
Productos frescos y naturales de la huerta gallega y «de allende los mares» directos a la mesa. Todas nuestras ensaladas están elaborados con productos de calidad.
De los platos estrella de Dolmen, sobre todo en fin de semana, son las arroces y arroces caldosos, hay infinidad de gustos pero sin duda para nosotros la estrella es el de carabineros.
Todos nuestros platos de carnes están elaborados en nuestro horno brasa Josper, así como sus guarniciones. El valor noble de la leña. Solicite información para demás carnes.
Te traemos los sabores más dulces de la geografía gallega para que no falte nada en este viaje por la gastronomía gallega en Madrid.