¿Conoces el horno Josper? El fuego es un elemento fundamental para la gastronomía, que con el tiempo ha sido adaptado por el hombre con constantes ingenios, de manera que hay que saber utilizarlo con los utensilios y aparatos adecuados.
Los hornos brasa de Josper son capaces de conseguir el sabor único de la brasa en una máquina que combina la función de parrilla y horno. Una de las principales ventajas de los hornos brasa de Josper es que son mucho más rápidos y eficaces que cualquier barbacoa o parrilla, además de que estas máquinas trabajan con carbón vegetal lo que prolonga la duración de las brasas y deja un sabor único en los alimentos.
Este híbrido entre horno y parrilla está fabricado con una excepcional aleación de acero de alta tecnología. Solo así puede rendir al máximo y de forma continua a unas temperaturas que oscilan entre los 300 y 350 grados.
La principal ventaja del horno Josper es que brasea el producto sin llegar a cocerlo, gracias a su elevada temperatura que sella el alimento y cierra sus poros en su zona más externa.
De esta forma, confiere una melosidad muy particular a sus preparaciones, así como un aroma y una textura que no se consiguen con otro tipo de sistemas de horno ni brasa. El horno Josper destaca por aportar a las materias primas un sabor único y por retener mejor las esencias de cada alimento.
Este horno, mezcla de artesanía tradicional y tecnología punta, de clasicismo y vanguardia, está dirigido a los profesiones del sector de la restauración, por los elevados estándares de calidad que este maneja.
Dentro de los hornos Josper, el usuario puede encontrar dos gamas diferenciadas: los hornos de brasa Josper HJX y los hornos de brasa Josper HJA.
La principial diferencia entre estas dos gamas, es que la gama de hornos Josper HJX está más preparada como parrilla, mientras que la HJA tiende más a ser un horno barbacoa.
Características de la gama de hornos brasa Josper HJX
Los alimentos que se cocinan a la brasa conservan y potencia mucho más su sabor. Además, cualquier alimento cocinado a la parrilla o a la brasa resulta mucho más ligero a la hora de digerirlo por lo que esta forma de cocina es de las más beneficiosas para la salud.
Calle del Tranvía de Arganda, 16, 18
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Cómo llegar
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